tag:blogger.com,1999:blog-421219202819230896.post7377071026659158270..comments2023-05-07T12:12:22.840+01:00Comments on sopas de tudo: Segue o tema polvojp dinizhttp://www.blogger.com/profile/03952007332915306850noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-421219202819230896.post-20861328978592968672014-01-21T19:48:05.642+00:002014-01-21T19:48:05.642+00:00Obrigada pela partilha. Se quiser dar uma espreita...Obrigada pela partilha. Se quiser dar uma espreitadela no meu blogue o endereço é:<br />http://maeoqueeojantar.blogspot.pt/<br />O meu objetivo é apenas dar algumas dicas para comer de forma mais saudável e partilhar algumas receitas que vou experimentando cá em casa. É sobretudo por deformação profissional. Vou continuar a passar por aqui.Olgahttps://www.blogger.com/profile/15190087584513840848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-421219202819230896.post-51948093991907625542014-01-20T19:33:35.749+00:002014-01-20T19:33:35.749+00:00Olá Olga e obrigado por gostar do meu blog. Tudo o...Olá Olga e obrigado por gostar do meu blog. Tudo o que sei sobre polvo (e não é muito) está neste post anterior:<br />http://sopasdetudo.blogspot.pt/2013/07/polvo-pulpo-polpo.html<br /><br />Nunca experimentei com panela de pressão mas na panela normal a coisa resolve-se em 45 minutos jp dinizhttps://www.blogger.com/profile/03952007332915306850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-421219202819230896.post-89366007863997905832014-01-20T17:33:35.155+00:002014-01-20T17:33:35.155+00:00Em primeiro lugar parabéns pelo blogue. Podemos sa...Em primeiro lugar parabéns pelo blogue. Podemos saber quais são as dicas para cozer o polvo fresco e ficar tenrinho e saboroso?Olgahttps://www.blogger.com/profile/15190087584513840848noreply@blogger.com