tag:blogger.com,1999:blog-421219202819230896.post5384121599744487758..comments2023-05-07T12:12:22.840+01:00Comments on sopas de tudo: Um primo resolve casarjp dinizhttp://www.blogger.com/profile/03952007332915306850noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-421219202819230896.post-22127115682858478182016-09-24T09:45:22.579+01:002016-09-24T09:45:22.579+01:00Nem mais! E quantas vezes esses caldos se revelam ...Nem mais! E quantas vezes esses caldos se revelam a melhor parte do peixe ou da carne que cozinhámos. Por exemplo no caso dos camarões, as cascas que muitos deitam fora, têm todo o sabor que os bichinhos, vindos das poças da aquacultura, muitas vezes não revelam no prato. jp dinizhttps://www.blogger.com/profile/03952007332915306850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-421219202819230896.post-42039718237137887482016-09-24T00:26:13.761+01:002016-09-24T00:26:13.761+01:00Que maravilha!
Eu tenho a mesma queda por aproveit...Que maravilha!<br />Eu tenho a mesma queda por aproveitar tudo e mais um par de botas. Quanquer caldinho renasce mais tarde, quase sempre com esta companhia: arroz malandro e os legumes que haja por casa. Tenho cá um caldo de cozedura de uma cabeça de garoupa a pedir para sair do congelador e fazer companhia ao feijão verde e à abóbora que vieram hoje da horta.Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.com