tag:blogger.com,1999:blog-421219202819230896.post1316498205361878843..comments2023-05-07T12:12:22.840+01:00Comments on sopas de tudo: Grão com mão de vacajp dinizhttp://www.blogger.com/profile/03952007332915306850noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-421219202819230896.post-89638536358806368052016-09-19T22:54:16.404+01:002016-09-19T22:54:16.404+01:00Confesso que usei os coentros por falta da mais tr...Confesso que usei os coentros por falta da mais tradicional salsa, mas gostei do resultadojp dinizhttps://www.blogger.com/profile/03952007332915306850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-421219202819230896.post-15683595797789252712016-09-19T17:38:34.367+01:002016-09-19T17:38:34.367+01:00Oh rapaz, na dobrada até entendo, mas a mãozita? É...Oh rapaz, na dobrada até entendo, mas a mãozita? É só gelatina! Quer isto dizer que também nunca te juntaste alegremente a uns pézinhos de coentrada? O molho com pão não é mau, mas....jp dinizhttps://www.blogger.com/profile/03952007332915306850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-421219202819230896.post-9547787416934085022016-09-19T08:28:44.060+01:002016-09-19T08:28:44.060+01:00Adoro mão de vaca com grão, quando é bem feita! Es...Adoro mão de vaca com grão, quando é bem feita! Esta receita, e a foto do resultado, parecem-me muito bem. Os coentros neste prato são, para mim, uma novidade, mas acredito que resultem bem.Comida de confortohttps://www.blogger.com/profile/06518870526500758188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-421219202819230896.post-30518931200026148752016-09-19T02:54:30.141+01:002016-09-19T02:54:30.141+01:00Boa receita, para bons apreciadores.
Desde pequeno...Boa receita, para bons apreciadores.<br />Desde pequeno que, tal como a dobrada com feijão branco, sou capaz de comer tudo excepto os ingredientes principais.JRitaThttps://www.blogger.com/profile/14336880044290413403noreply@blogger.com